スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スペアリブ。

昨日作ったスペアリブの煮込み。美味しかったので記録。
$永遠に工事中…-肉。


レシピはこちら → 簡単スペアリブ

特に難しいこともコツもありません。レシピ通りでOK。肉を焼いた後で、脂が気になったら、ペーパータオルで適宜、吸い取ってから合わせた調味料を入れるといいと思います。付け合わせは茹でた小松菜とブロッコリーにしました。千切りキャベツやちぎったレタスでもよいかと思います。でも、うちはこーゆーたれ系の肉料理には茹で野菜なのだ。

簡単な割には男子喜ぶ肉料理なので、忙しいおかーさんにはお勧めです♪

…あ、今気が付いた。このブログの主の人って、職業料理家なんだ。どーりで美味しいはずだ…
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

Susie

Author:Susie
FC2ブログへようこそ!

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
いつでも里親募集中♪




RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。