名古屋風。

アンコ煮たので名古屋風トーストにしてみました。

糖度が同じならばジャムよりも栄養価は高いそうですので、と言い訳してみる。あくまでもほどほどにします。美味いけど。

ちなみに作ったのはレンコンとのいとこ煮でした。その残りのアンコ。前にも書きましたが、だまされたと思って作ってみてください。美味いから。
スポンサーサイト
カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
プロフィール

Susie

Author:Susie
FC2ブログへようこそ!

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
いつでも里親募集中♪






RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR